Entretenimento » Culinária » Faça um bolinho de arroz assado e recheado com queijo

MÃO NA MASSA

Da redação

Faça um bolinho de arroz assado e recheado com queijo

Essa receita vai te deixar com um belo apetite

Faça um bolinho de arroz assado e recheado com queijo Foto: Reprodução

Bolinha de arroz lembra aquele fim de tarde na casa da avó, não é mesmo? A página do Gostinho da Roça‎ ensina a receita, mas com um toque diferente: não é frito, mas assado. E ainda tem recheio. Confira abaixo como fazer:


Ingredientes


2 xícaras de chá de arroz cozidos

4 colheres sopa de leite

2 ovos

6 colheres sopa de farinha de trigo

Cheiro-verde picado

1/2 colher chá de fermento químico em pó

100g de parmesão ralado

100g de muçarela

Tomates picados sem sementes

1 colher sopa de orégano

Sal a gosto

 

Mão na massa


Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;
Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

COMENTÁRIOS ATENÇÃO: Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do 24 Horas News