Entretenimento » Culinária » Japoneses inventam chocolate em fatia, para por no sanduíche

NOVIDADE NA MESA

Virgula

Japoneses inventam chocolate em fatia, para por no sanduíche

A novidade já está nas prateleiras do Japão e, de acordo com a fabricante, o produto tem uma textura beeeem macia.

Japoneses inventam chocolate em fatia, para por no sanduíche Foto: Reprodução

 Seu sanduíche-íche nunca mais será o mesmo depois de a empresa japonesa Bourbon inventar o chocolate em fatia, para colocar no pão como fatia de queijo. A novidade já está nas prateleiras do Japão e, de acordo com a fabricante, o produto tem uma textura beeeem macia.

O chocolate em fatia da Bourbon é multiuso, tal como Bombril. Dá para derretê-lo em panquecas, usá-lo como recheio de rocambole ou até criar enfeites para doces com a bagaça.

E aí, será que o pão com Nutella tem um concorrente à altura?

COMENTÁRIOS ATENÇÃO: Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do 24 Horas News